近日,阿姆斯特丹的DiA Studio接到在阿根廷南部巴塔哥尼亚湖边的一住宅扩建的设计 ,主人需要扩建增加住宅功能和景观。  设计师把新建部分面向最佳的景观面,突出一个与内庭院完全融合的部分。扩建的部分主包括开放式的厨房,餐厅和客厅 。一个全木质的甲板延伸到了湖边。在这个房屋的中央有一个由两片扭曲的混凝土墙形成的类似柱子的造型 ,这两片墙成为房屋中的突出元素;同时它们还算是一个壁炉,因为设备的放置,顶上还有天光落下 ;此外它们也没有阻隔房屋中的视线交互。华体会体育·(永久)官方入口-华体会体育全站app
【读音】: jìn rì ,ā mǔ sī tè dān de DiA Studiojiē dào zài ā gēn tíng nán bù bā tǎ gē ní yà hú biān de yī zhù zhái kuò jiàn de shè jì ,zhǔ rén xū yào kuò jiàn zēng jiā zhù zhái gōng néng hé jǐng guān 。  shè jì shī bǎ xīn jiàn bù fèn miàn xiàng zuì jiā de jǐng guān miàn ,tū chū yī gè yǔ nèi tíng yuàn wán quán róng hé de bù fèn 。kuò jiàn de bù fèn zhǔ bāo kuò kāi fàng shì de chú fáng ,cān tīng hé kè tīng 。yī gè quán mù zhì de jiǎ bǎn yán shēn dào le hú biān 。zài zhè gè fáng wū de zhōng yāng yǒu yī gè yóu liǎng piàn niǔ qǔ de hún níng tǔ qiáng xíng chéng de lèi sì zhù zǐ de zào xíng ,zhè liǎng piàn qiáng chéng wéi fáng wū zhōng de tū chū yuán sù ;tóng shí tā men hái suàn shì yī gè bì lú ,yīn wéi shè bèi de fàng zhì ,dǐng shàng hái yǒu tiān guāng luò xià ;cǐ wài tā men yě méi yǒu zǔ gé fáng wū zhōng de shì xiàn jiāo hù 。