Marc by Marc Jacobs时尚陈列空间位于Marc by Marc Jacobs公司曼哈顿的总部办公楼内,这个新的陈列空间充分体现了公司品牌自2001年成立以来的定位。通过对原有展览室的重新设计突出了品牌的蓝色基调 ,表现了对产品进入全球化进程的活力 。  在整个空间中,不透明的显示装置横向排列能使阳光最大渗透到室内空间,而室内的梯度设计保持了个人行动空间的私密性 ,梯度形状的玻璃外壳回应建筑结构条件以及SoHo的环境氛围。  设计:Jaklitsch / Gardner Architects PC  地点: 美国 ,纽约  年份: 2011  摄影:Scott Frances  结构工程师:Hage Engineering  总承包人: Apogee Design and Construction  照明设计:Illumination Works  客户:Marc Jacobs International, LLC华体会体育·(永久)官方入口-华体会体育全站app
【读音】: Marc by Marc Jacobsshí shàng chén liè kōng jiān wèi yú Marc by Marc Jacobsgōng sī màn hā dùn de zǒng bù bàn gōng lóu nèi ,zhè gè xīn de chén liè kōng jiān chōng fèn tǐ xiàn le gōng sī pǐn pái zì 2001nián chéng lì yǐ lái de dìng wèi 。tōng guò duì yuán yǒu zhǎn lǎn shì de zhòng xīn shè jì tū chū le pǐn pái de lán sè jī diào ,biǎo xiàn le duì chǎn pǐn jìn rù quán qiú huà jìn chéng de huó lì 。  zài zhěng gè kōng jiān zhōng ,bú tòu míng de xiǎn shì zhuāng zhì héng xiàng pái liè néng shǐ yáng guāng zuì dà shèn tòu dào shì nèi kōng jiān ,ér shì nèi de tī dù shè jì bǎo chí le gè rén háng dòng kōng jiān de sī mì xìng ,tī dù xíng zhuàng de bō lí wài ké huí yīng jiàn zhù jié gòu tiáo jiàn yǐ jí SoHode huán jìng fēn wéi 。  shè jì :Jaklitsch / Gardner Architects PC  dì diǎn : měi guó ,niǔ yuē   nián fèn : 2011  shè yǐng :Scott Frances  jié gòu gōng chéng shī :Hage Engineering  zǒng chéng bāo rén : Apogee Design and Construction  zhào míng shè jì :Illumination Works  kè hù :Marc Jacobs International, LLC